Dispositivi & accessori
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prep. 10min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Dim sum di verdure
1 godz. 30 min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Sangria
15 min
Uova alla greca
40 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min