Dispositivi & accessori
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prep. 10min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Uova alla Benedict
45min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Avocado toast con uovo
30min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Avocado toast
7h