Dispositivi & accessori
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prep. 10min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Tortilla saporita
45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Cous cous arcobaleno
30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Latte al cioccolato
10min
Uova strapazzate
20min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min