Dispositivi & accessori
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
170 - 200 g di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
-
250 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di arachidi pelate al naturale
-
foglie di basilico fresche per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
2518.8 kJ /
602 kcal
Grassi
42 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Risotto zucca e porcini
45min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Mini quiche con anatra confit
5h
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Cannelloni di zucca
1h 50min
Zucca Acorn gratinata
2h
Pasticcio altamurano
3h 30min