
Dispositivi & accessori
Crêpes con fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a cubetti
-
100 g di fiori di zucca a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
fiori di zucca puliti, a metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
844 kcal /
3531 kJ
Proteine
33.5 g
Grassi
48.3 g
Carboidrati
73.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
24.2 g
Sodio
1003.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Lasagna vegetariana
2h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min