Dispositivi & accessori
Crêpes con fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a cubetti
-
100 g di fiori di zucca a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
fiori di zucca puliti, a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1003.9 mg
Proteine
33.5 g
Calorie
3531 kJ /
844 kcal
Grassi
48.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
24.2 g
Carboidrati
73.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta agretti e ricotta
45min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Cocottine di fave
40min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torrette di riso nero
45min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min