Involtini di branzino con sugo alla puttanesca

Involtini di branzino con sugo alla puttanesca

4.3 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 8 filetti di branzino
  • 8 foglie di basilico fresche lavate
  • 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
  • 8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • pinoli sgusciati q.b.
  • 8 pizzichi di sale
  • 8 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di taccole
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di capperi sotto sale ben dissalati
  • 30 g di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di pasta secca corta

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 26 kcal / 3456 kJ
Proteine 50.8 g
Grassi 32.5 g
Carboidrati 78.3 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 112.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...