Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
8 filetti di branzino
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
-
8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pinoli sgusciati q.b.
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di taccole
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di capperi sotto sale ben dissalati
-
30 g di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.8 g
Calorie
3456 kJ /
26 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
112.5 g
Carboidrati
78.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Zuppa di mare con patate
55min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min