![Involtini di branzino con sugo alla puttanesca Involtini di branzino con sugo alla puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23584a66-83f0-40ee-90b8-68ac070d9dc5/Derivates/d191f401-992b-4ef4-a6ed-a419e2dea17f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di branzino
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
- 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- pinoli sgusciati q.b.
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di taccole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di capperi sotto sale, ben dissalati
- 30 g di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3456 kJ / 26 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 112.5 g
- Fibre
- 8.5 g
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