Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di branzino
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
- 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- pinoli sgusciati q.b.
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di taccole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di capperi sotto sale, ben dissalati
- 30 g di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3456 kJ / 26 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 112.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Dolce di mele in vasocottura
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min