![Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2b2ecfe-ea95-4568-b9e6-658e92866494/Derivates/236e1bf9-3a67-4874-ad7d-7ed3ffcb1d76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di spalla di manzo a fette
- 50 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla, a fette sottili
- 1 spicchio di aglio, affettato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 740 g di brodo di carne
- 2 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
-
400
g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
o 400 g di cuori di carciofo, congelati - 170 g di oliva Kalamata denocciolata
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 2028 mg
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