Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di spalla di manzo a fette
- 50 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla, a fette sottili
- 1 spicchio di aglio, affettato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 740 g di brodo di carne
- 2 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
-
400
g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
o 400 g di cuori di carciofo, congelati - 170 g di oliva Kalamata denocciolata
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 2028 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2sa 10 dk
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2sa 50 dk
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Brasato ai funghi
6 godz.