Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
TM6

Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta

4.4 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di spalla di manzo a fette
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di cipolla, a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio, affettato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 740 g di brodo di carne
  • 2 foglie di basilico fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 400 g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
    o 400 g di cuori di carciofo, congelati
  • 170 g di oliva Kalamata denocciolata
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2243 kJ / 536 kcal
Proteine
49 g
Carboidrati
30 g
Grassi
28 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
12 g
Sodio
2028 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative