Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di spalla di manzo a fette
- 50 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla, a fette sottili
- 1 spicchio di aglio, affettato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 740 g di brodo di carne
- 2 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
-
400
g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
o 400 g di cuori di carciofo, congelati - 170 g di oliva Kalamata denocciolata
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 2028 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6 godz.