Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
-
100 g di pane secco
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote a pezzi
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g farina
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna fresca liquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min