Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
-
100 g di pane secco
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote a pezzi
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g farina
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna fresca liquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Bignè salati con crema di piselli
2h
Sformato di baccalà
3h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min