Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di baccalà
1hod.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1hod.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1hod.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1hod.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min