Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 1000 g di piselli freschi (peso netto) o surgelati
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min