
Dispositivi & accessori
Crema di piselli
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a metà150 g
-
di burro20 g
-
di piselli freschi (peso netto) o surgelati1000 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo di pollo1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
187 kcal /
778 kJ
Proteine
7 g
Grassi
11 g
Carboidrati
12 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucchine
25 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di carote
35 Min