Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
- 75 g di lenticchie rosse, sciacquate accuratamente e scolate
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - 75 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 35 g di spinaci baby freschi, lavati e a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Mapo tofu
20min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Dal di lenticchie
35min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min