Dispositivi & accessori
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 30min
400 g
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di cipolla in quarti
-
40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
-
75 g di lenticchie rosse sciacquate accuratamente e scolate
-
100 g di latte di cocco, in barattolo
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedere consigli)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
75 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
35 g di spinaci baby freschi lavati e a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.1 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
713 kJ /
170 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di verdure e tempeh
1h
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di ceci (vegan)
1h
Dal di lenticchie
35min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min