
Dispositivi & accessori
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 30min
400 g
Ingredienti
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di cipolla in quarti50 g
-
di pomodoro maturo, lavato e in quarti40 g
-
di lenticchie rosse sciacquate accuratamente e scolate75 g
-
di latte di cocco, in barattolo100 g
-
di curcuma in polvere¼ di cucchiaino
-
di cumino in polvere¼ di cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale (vedere consigli)1 cucchiaino
-
di acqua75 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di spinaci baby freschi lavati e a pezzi piccoli35 g
Valori nutritivi per 140 g
Calorie
170 kcal /
713 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
7.1 g
Carboidrati
18 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
0.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Polpette di kale
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min