Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco

4.6 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di semi di cumino
  • 10 g di senape in grani grossi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla
  • 25 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
  • 25 g di olio di cocco
  • 10 g di curcuma in polvere
  • 5 - 8 g di peperoncino in polvere
  • 8 g di sale
  • 200 g di lenticchie rosse spezzate, precedentemente sciacquate
  • 400 g di latte di cocco
  • 400 g di polpa di pomodoro a tocchetti
  • 100 g di spinaci freschi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • coriandolo fresco tritato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 542.6 kcal / 2270.2 kJ
Proteine 18.4 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 63.5 g
Fibre 9.8 g
Grassi saturi 19.6 g
Sodio 857 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...