Hummus di cannellini e olive taggiasche

4.4 18 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
500 g

Ingredienti

  • 480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
  • 25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 45 g di salsa tahina
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • fette di pane casereccio tostate, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 581.3 mg
Proteine 36.4 g
Calorie 3112.3 kJ / 743.9 kcal
Grassi 27 g
Fibre 24.3 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 97 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...