Zuppa di cavolo, porri e ceci

Zuppa di cavolo, porri e ceci

4.7 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro a pezzi
  • 100 g di pomodori perino a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 579.2 mg
Proteine 18.1 g
Calorie 1546.6 kJ / 369.7 kcal
Grassi 16 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 41.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...