Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 579.2 mg
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