Zuppa di cavolo, porri e ceci

Zuppa di cavolo, porri e ceci

4.6 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di porro a pezzi
    60 g
  • di pomodori perino a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di cavolo verza tagliato a listarelle
    200 g
  • di ceci in scatola sgocciolati
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    30 g
    1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 369.7 kcal / 1546.6 kJ
Proteine 18.1 g
Grassi 16 g
Carboidrati 41.3 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 579.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...