
Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolo, porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di porro a pezzi60 g
-
di pomodori perino a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cavolo verza tagliato a listarelle200 g
-
di ceci in scatola sgocciolati250 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale30 g
-
fette di pane bruschettate, q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
369.7 kcal /
1546.6 kJ
Proteine
18.1 g
Grassi
16 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
579.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Stufato di lenticchie
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di porri e orzo
45min