Dispositivi & accessori
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 - 8 foglie di salvia fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti (2 cm)
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
366.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Curry di ceci (vegan)
1h
Hummus
10min
Matcha latte
10min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Avocado toast con uovo poché
25min