Dispositivi & accessori
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 - 8 foglie di salvia fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti (2 cm)
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
366.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Torta proteica alle mele
1h
Hummus
10min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min