
Dispositivi & accessori
Zuppa di porri e orzo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
262 kcal /
1096 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
9.1 g
Carboidrati
39.4 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
12.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa frantoiana
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Crema di verdure invernale
50min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Mesciua spezzina
1h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Minestra di orzo e funghi
1h
Vellutata di porri e patate
40min