Zuppa di porri e orzo

Zuppa di porri e orzo

4.5 47 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 262 kcal / 1096 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 9.1 g
Carboidrati 39.4 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 12.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...