Dispositivi & accessori
Zuppa di porri e orzo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12.4 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1096 kJ /
262 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e patate
40 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa frantoiana
45 Min