Zuppa di porri e orzo
TM6 TM5

Zuppa di porri e orzo

4.4 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1096 kJ / 262 kcal
Proteine
6.9 g
Carboidrati
39.4 g
Grassi
9.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
6.4 g
Sodio
12.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative