Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
TM6

Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolla a spicchi
  • 100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    o 2 dadi per brodo vegetale
  • 200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 10 g di olio aromatizzato al tartufo
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • tartufo nero fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
964 kJ / 230 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
24 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
2 g
Sodio
513 mg

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