Ragù alla soia (vegan)
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Ragù alla soia (vegan)

4.1 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carote, pelate e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 125 g di granulare di soia
  • 100 g di acqua
  • 90 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 1 ½ cucchiaino di basilico secco
  • 2 pizzichi di cannella in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1053 kJ / 251 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
21 g
Grassi
8 g
Fibre
11.4 g

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