![Ragù alla soia (vegan) Ragù alla soia (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89D663AB-80FC-4098-A70D-5A48FAC91564/Derivates/5DE6490C-B2D9-412D-93BC-6A7DDCEF6451.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carote, pelate e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 125 g di granulare di soia
- 100 g di acqua
- 90 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 ½ cucchiaino di basilico secco
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1053 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 11.4 g
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