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Ragù alla soia (vegan)
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di granulare di soia
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco
-
2 pizzichi di cannella in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
251 kcal /
1053 kJ
Proteine
20 g
Grassi
8 g
Carboidrati
21 g
Fibre
11.4 g
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