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Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
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di cipolla in quarti100 g
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di olio extravergine di oliva50 g
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di zucca Butternut la polpa, a pezzi (3-4 cm)250 g
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di sale½ cucchiaino
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di pepe nero macinato1 pizzico
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di ceci bianchi in scatola ben scolati e sciacquati480 g
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (5 mm)6
-
foglia di alloro secca1
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di cumino in polvere1 cucchiaio
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di cannella in polvere1 cucchiaino
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di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
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di acqua bollente800 g
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di Feta sbriciolata100 g
-
limone la scorza, tritata finemente1
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di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo150 g
-
coriandolo fresco
-
di semi di finocchi tostati2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
368 kcal /
1529 kJ
Proteine
12 g
Grassi
26 g
Carboidrati
19 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
1041 mg
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