Dispositivi & accessori
Insalata di riso alla birra
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
330 g di birra chiara (1 lattina)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Vinaigrette
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
-
2 cetrioli a rondelle
-
300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
-
150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
3278 kJ /
783 kcal
Grassi
46.7 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min