Dispositivi & accessori
Insalata di riso alla birra
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
330 g di birra chiara (1 lattina)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Vinaigrette
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
-
2 cetrioli a rondelle
-
300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
-
150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
3278 kJ /
783 kcal
Grassi
46.7 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pettirosso di Natale
10min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Insalata di pasta integrale
40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Insalata di mele e formaggio
10min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Involtini di scottona
1h 10min
Flute di fragole e spumante
10min
Risotto affumicato
35min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min