Dispositivi & accessori
Insalata di riso alla birra
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
330 g di birra chiara (1 lattina)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Vinaigrette
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
-
2 cetrioli a rondelle
-
300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
-
150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
3278 kJ /
783 kcal
Grassi
46.7 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Pasta sfiziosa
30min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min