Insalata di riso alla birra

Insalata di riso alla birra

3.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 330 g di birra chiara (1 lattina)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Vinaigrette
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
  • 2 cetrioli a rondelle
  • 300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
  • 150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 783 kcal / 3278 kJ
Proteine 25.5 g
Grassi 46.7 g
Carboidrati 65.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...