Dispositivi & accessori
Insalata di riso alla birra
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
330 g di birra chiara (1 lattina)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Vinaigrette
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
-
2 cetrioli a rondelle
-
300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
-
150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
3278 kJ /
783 kcal
Grassi
46.7 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Aperitivo agrodolce
10min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Insalata di mele e formaggio
10min
Pasta sfiziosa
30min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto alla campagnola
30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min