Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 330 g di birra chiara (1 lattina)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Vinaigrette
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
- 2 cetrioli a rondelle
- 300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
- 150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3278 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 46.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Pasta sfiziosa
30 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Insalata di riso parboiled
55 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Frittata di verdure
1h 10min
Cheesecake polacca
1h 30 min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h