Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

4.2 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Cosce di pollo con salsa alle erbe
  • 4 cosce di pollo con la pelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco (opzionale) frantumato
  • 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza
  • 30 g di olio di oliva
  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
  • 30 g di mandorle a bastoncini
  • 25 g di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 40 g di olio di oliva
  • 800 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
    800 g di fagioli cannellini in scatola, con il loro liquido

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 712 kcal / 2981 kJ
Proteine 55 g
Grassi 43 g
Carboidrati 24 g
Fibre 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...