
Dispositivi & accessori
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cosce di pollo con salsa alle erbe
-
4 cosce di pollo con la pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di peperoncino secco (opzionale) frantumato
-
1 - 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline
-
10 g di aceto di vino rosso
-
60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
100 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
712 kcal /
2981 kJ
Proteine
55 g
Grassi
43 g
Carboidrati
24 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min