Versioni compatibili
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (opzionale)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
o 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Trota alla piemontese
1h
Trota estiva
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone al coriandolo
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min