Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di pane secco
- 125 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive nere denocciolate
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 20 g di vino bianco
- 600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
- 500 g di cimette di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1h
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene
50 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h