Baccalà al forno con broccoli
TM5 TM6

Baccalà al forno con broccoli

Ingredienti

Baccalà

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di pane secco
  • 125 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 20 g di vino bianco
  • 600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
  • 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)

Broccoli

  • 500 g di cimette di broccoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1990 kJ / 476.1 kcal
Proteine
29.3 g
Carboidrati
30.2 g
Grassi
26.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto