Dispositivi & accessori
Baccalà al forno con broccoli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Baccalà
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di pane secco
-
125 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
20 g di vino bianco
-
600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
-
500 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.3 g
Calorie
1990 kJ /
476.1 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min