Dispositivi & accessori
Baccalà al forno con broccoli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Baccalà
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di pane secco
-
125 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
20 g di vino bianco
-
600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
-
500 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.3 g
Calorie
1990 kJ /
476.1 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Carciofi alla romana
50min
Alici ripiene
50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di carciofi
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Carciofi romani gratinati
45min
Carciofi alla maremmana
40min