Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
2437 kJ /
583 kcal
Grassi
51.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Tonno in agrodolce
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min