Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2437 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 51.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1j
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 menit
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min