Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2437 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 51.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Sogliola gratinata e mele
40 min