Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
2437 kJ /
583 kcal
Grassi
51.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min