Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
2437 kJ /
583 kcal
Grassi
51.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo pere e noci
35min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Involtini di platessa e verdure
1h
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliola gratinata e mele
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min