![Tegamino di vongole e zucchine Tegamino di vongole e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B440C4B1-F472-4454-AD96-7EDE507C4542/Derivates/2539A83F-E4F3-422A-91CE-95EBF9B83010.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi alla romana
50 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Filetti di rombo in salsa di noci
2u. 30min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Zuppetta di crostacei
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Moscardini al limone
30 min