Tegamino di vongole e zucchine

Tegamino di vongole e zucchine

4.2 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di vongole lavate e spurgate
    800 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    4 foglie
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    600 g
  • pomodori ciliegino a metà
    4
  • di acqua
    350 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 473 kcal / 1979 kJ
Proteine 23.2 g
Grassi 34.2 g
Carboidrati 19.4 g
Fibre 12.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...