Dispositivi & accessori
Tegamino di vongole e zucchine
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di vongole lavate e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
23.2 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Zuppa di baccalà
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Zuppetta di crostacei
40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Baccalá alle olive
25min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min