Dispositivi & accessori
Tagliatelle mele e speck
Prep. 15min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
2 mele Granny Smith (1 e ½ cubetti e ½ a fettine)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
6 gherigli di noci sbriciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
2816 kJ /
673 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto rosmarino e speck
25min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Risotto melone e speck
40min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min