
Dispositivi & accessori
Tagliatelle mele e speck
Prep. 15min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle150 g
-
mele Granny Smith (1 e ½ cubetti e ½ a fettine)2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
gherigli di noci sbriciolati6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
673 kcal /
2816 kJ
Proteine
28.4 g
Grassi
34.6 g
Carboidrati
62 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne risottate alla vodka
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Gnocchi alle mandorle
1 h 40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min