Fusilli ai legumi e verdure di primavera

Fusilli ai legumi e verdure di primavera

4.2 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di fave fresche sgranate
    250 g
    250 g di fave surgelate
  • di piselli freschi
    200 g
    200 g di piselli surgelati
  • di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cipollotti a metà
    2
  • spicchi di aglio
    2
  • di pomodorini ciliegia a metà
    150 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pecorino a scaglie
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 434 kcal / 1816 kJ
Proteine 17.2 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 68.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...