Fusilli ai legumi e verdure di primavera
TM31 TM5 TM6

Fusilli ai legumi e verdure di primavera

4.2 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 250 g di fave fresche sgranate
    o 250 g di fave surgelate
  • 200 g di piselli freschi
    o 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pecorino a scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1816 kJ / 434 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
68.2 g
Grassi
12.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative