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Fusilli ai legumi e verdure di primavera
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di fave fresche sgranate250 g
-
di piselli freschi200 g
-
di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)250 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
spicchi di aglio2
-
di pomodorini ciliegia a metà150 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di pecorino a scaglie40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434 kcal /
1816 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
68.2 g
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