
Dispositivi & accessori
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di nocciole sgusciate e tostate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
30 g di scalogno a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
-
5 g di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta di riso corta
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1820 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
73.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35min