Dispositivi & accessori
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
30 g di pinoli
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo cavatappi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne al sedano
30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min