Dispositivi & accessori
Asparagi alla parmigiana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
394.5 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1111.1 kJ /
265.6 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di agretti
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min