Asparagi alla parmigiana

Asparagi alla parmigiana

4.5 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di burro
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 265.6 kcal / 1111.1 kJ
Proteine 15.7 g
Grassi 18.9 g
Carboidrati 12.5 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 11.8 g
Sodio 394.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...