
Dispositivi & accessori
Asparagi alla parmigiana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
265.6 kcal /
1111.1 kJ
Proteine
15.7 g
Grassi
18.9 g
Carboidrati
12.5 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
11.8 g
Sodio
394.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla piemontese
55min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Spinaci al burro
30min