Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 394.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min