Dispositivi & accessori
Asparagi alla parmigiana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
394.5 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1111.1 kJ /
265.6 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci al burro
30min