
Dispositivi & accessori
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)350 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di spaghetti integrali320 g
-
di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)2 pezzi
-
spicchio di aglio½
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.25 g
-
di olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.50 g
-
di semi di papavero10 - 15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
601 kcal /
2515 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
62.2 g
Fibre
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia