Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero

Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero

4.6 47 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 320 g di spaghetti integrali
  • 2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 25 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.
  • 10 - 15 g di semi di papavero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.8 g
Calorie 2515 kJ / 601 kcal
Grassi 34.3 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 62.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...