Dispositivi & accessori
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
320 g di spaghetti integrali
-
2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.
-
10 - 15 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2515 kJ /
601 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
62.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Pesto di avocado
15min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min