
Dispositivi & accessori
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio di oliva20 g
-
di riso basmati250 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)4
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di cipolla a metà60 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro10 g
-
di panna (35% di grassi)400 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini colmi
-
di concentrato di pomodoro1 ½ cucchiaio
-
di aneto fresco le foglioline tritate2 rametti
-
di peperoncino rosso secco (opzionale) a piacere1 - 2 pizzichi
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
853 kcal /
3569 kJ
Proteine
34 g
Grassi
55 g
Carboidrati
53 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Curry di pollo con riso basmati
45min
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Salmone teriyaki
50min
Bulgur ai gamberetti
45min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min