Salmone e riso basmati con salsa all'aneto

Salmone e riso basmati con salsa all'aneto

4.6 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    20 g
  • di riso basmati
    250 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
    4
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno)
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di cipolla a metà
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    10 g
  • di panna (35% di grassi)
    400 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
  • di concentrato di pomodoro
    1 ½ cucchiaio
  • di aneto fresco le foglioline tritate
    2 rametti
    1 cucchiaino di aneto secco
  • di peperoncino rosso secco (opzionale) a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 853 kcal / 3569 kJ
Proteine 34 g
Grassi 55 g
Carboidrati 53 g
Fibre 2 g

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