Dispositivi & accessori
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 limoni il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
4 carciofi puliti e in quarti
-
200 g di agretti puliti
-
10 pomodorini ciliegia a metà
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min