Seppie in salsa di verdure con riso
TM5 TM6

Seppie in salsa di verdure con riso

4.8 (114 valutazioni )

Ingredienti

Riso di accompagnamento

  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di riso

Seppie

  • 4 spicchi di aglio
  • 300 g di cipolla in quarti
  • 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pomodori
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    o 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di vino bianco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1578 kJ / 377 kcal
Proteine
32.1 g
Carboidrati
24.1 g
Grassi
17 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative