Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
o 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari in umido
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo in rosso
35 dk
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Anelli di totano in umido
30 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min