Dispositivi & accessori
Pomodori gratinati
Prep. 20min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opzionale) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
660.4 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
953.1 kJ /
227.8 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50 dk
Finocchi ripieni
1sa
Uova ripiene
40 dk
Passatelli
45 dk
Pomodori ripieni al tonno
40 dk
Frico
1sa
Zuppa imperiale
1sa
Polpettone di riciclo
1sa
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 dk
Sformato di finocchi
1sa
Finocchi alla valdostana
40 dk
Contorno di finocchi con panure al timo
35 dk