
Dispositivi & accessori
Pomodori gratinati
Prep. 20min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opzionale) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
227.8 kcal /
953.1 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
660.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h
Indivia belga gratinata
1h 20min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Tartine tonno e ceci
30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata gusto pizza
30min
Uova ripiene
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min