Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie in zimino
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Cappon magro
4u. 30min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Favata sarda
1 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Fregola con le seppie
40min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.