
Dispositivi & accessori
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2 cm)
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di olio di oliva
-
30 g di salsa di soia
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette (2 mm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
-
900 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale marino
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di riso a chicco lungo sciacquato
-
100 g di cimette di broccoli a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote a rondelle (2 mm)
-
30 g di amido di mais
-
40 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
537 kcal /
2248 kJ
Proteine
30.9 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia

Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min