Dispositivi & accessori
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2 cm)
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di olio di oliva
-
30 g di salsa di soia
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette (2 mm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
-
900 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale marino
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di riso basmati, sciacquato200 g di riso a chicco lungo sciacquato
-
100 g di cimette di broccoli a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote a rondelle (2 mm)
-
30 g di amido di mais
-
40 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.9 g
Calorie
2248 kJ /
537 kcal
Grassi
21.2 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Riso pilaf boliviano
55min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Curry di pollo con riso basmati
45min