
Dispositivi & accessori
Cous cous vegetariano di Marrakech
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cous cous precotto250 g
-
di carote pelate e a bastoncino300 g
-
di zucchine a bastoncino350 g
-
di polpa di zucca a tocchetti200 g
-
di patate pelata e a tocchetti200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di ceci lessi in scatola scolati120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
514 kcal /
2150.6 kJ
Proteine
14.3 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
85.5 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
951.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Cous cous invernale
45 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min