Parmigiana di finocchi (vegan)
TM6 TM5 TM31

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.5 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di anacardi tostati, non salati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di formaggio vegano
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
  • 600 g di pomodoro in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
5669.3 kJ / 1355 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
155 g
Grassi
79 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
46 g
Sodio
4356 mg

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