Dispositivi & accessori
Parmigiana di finocchi (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di anacardi tostati, non salati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
100 g di formaggio vegano
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di cipolle a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
-
600 g di pomodoro in scatola
-
10 foglie di basilico fresco + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
4356 mg
Proteine
33 g
Calorie
5669.3 kJ /
1355 kcal
Grassi
79 g
Fibre
46 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
155 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Finocchi ripieni
1h
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Parmigiana di sedano rapa
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min