
Dispositivi & accessori
Ala hodi (Patate al curry)
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
220.3 kcal /
921.5 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
35.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
62.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Chicken Kottu
30min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Gamberi in salsa speziata
40min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Hummus di barbabietole
25min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Riso Kashmiri
30min
Insalata di cavolo messicana
15min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min