![Ala hodi (Patate al curry) Ala hodi (Patate al curry)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cb99340-d8a9-4914-bf4c-0f71c3a706a7/Derivates/df08ab44-efd9-4301-83b2-49636d5eccde.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di fieno greco, i semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di latte di cocco
- 10 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 921.5 kJ / 220.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 62.5 mg
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