Dispositivi & accessori
Ala hodi (Patate al curry)
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
921.5 kJ /
220.3 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo al curry
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Insalata di cavolo messicana
15min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Fagioli in agrodolce
35min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Cavolfiore tikka masala
30min
Momo
2h
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min