Dispositivi & accessori
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di limone
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
4 cardi a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
535.5 kJ /
128 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi alla romana
50min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Cardi gratinati
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi stufati
30min
Carciofi alla maremmana
40min