
Dispositivi & accessori
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di limone
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
4 cardi a pezzi (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
128 kcal /
535.5 kJ
Proteine
2.1 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
1.5 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
12 ricette
Italia
Italia

Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Fagiolini in gremolada
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min