Insalata rossa

Insalata rossa

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
  • 1 cipollotto rosso, a pezzi
  • 300 g di pomodori ciliegino metà
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 50 g di ravanelli rossi in quarti
  • 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.6 g
Calorie 1297 kJ / 310 kcal
Grassi 8.1 g
Carboidrati 57.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...