Dispositivi & accessori
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa miele e zenzero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cipollotto a rondelle
-
20 g di miele di acacia
-
2 pizzichi di zenzero in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Spiedini di salmone
-
150 g di carote pelate
-
150 g di carote viola pelate
-
300 g di filetti di salmone fresco a tocchetti (2x2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2629 kJ /
628 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Salmone teriyaki
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min