Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)

Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)

3.0 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
15 pezzi

Ingredienti

Cous cous
  • 200 g di cous cous di mais
  • 200 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Terminare la preparazione
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 60 g di piselli surgelati
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
  • olio di arachidi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 200.5 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 214.8 kJ / 118 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 11.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...