Dispositivi & accessori
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 40min
15 pezzi
Ingredienti
Cous cous
-
200 g di cous cous di mais
-
200 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 cipollotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
60 g di piselli surgelati
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi di papavero
-
semi di sesamo
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
200.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
214.8 kJ /
118 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carote
1 Std.
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 Std. 20 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min