![Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A99559A8-4D6B-4816-BE8D-5184909E26C4/Derivates/3a75ff67-e24d-4223-a37c-a8898aeb8ed5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di bieta verde a costa argentata
- 15 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 80 g di lenticchie rosse, secche
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
- 2 cipollotti a rondelle
- 50 g di Feta sbriciolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 13 g
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