
Dispositivi & accessori
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
di bieta verde a costa argentata200 g
-
di mandorle pelate15 g
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie rosse, secche80 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di sciroppo di acero1 cucchiaio
-
di aceto di mele2 cucchiai
-
di succo di limone, spremuto fresco3 cucchiai
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiaini
-
di polpa di papaya a dadini (1 cm)200 g
-
cipollotti a rondelle2
-
di Feta sbriciolata50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1650 kJ
Proteine
19 g
Grassi
19 g
Carboidrati
30 g
Fibre
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Contorno di verza
35min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Insalata di zucca tiepida
45min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Insalata di zucchine e asparagi
35min