Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta

Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta

4.0 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di bieta verde a costa argentata
  • 15 g di mandorle pelate
  • 1000 g di acqua
  • 80 g di lenticchie rosse, secche
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 4 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
  • 2 cipollotti a rondelle
  • 50 g di Feta sbriciolata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 1650 kJ / 394 kcal
Grassi 19 g
Fibre 13 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...