Dispositivi & accessori
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di bieta verde a costa argentata
-
15 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
80 g di lenticchie rosse, secche
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
-
2 cipollotti a rondelle
-
50 g di Feta sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
19 g
Fibre
13 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di fave e pecorino
25min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Insalata di zucca tiepida
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fusilli con melanzane al funghetto
40min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Catalogna con olive e capperi
50min