
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- 16 code di mazzancolle fresche, pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce o piccante
- 100 g di gambo di sedano a rondelle
- 120 g di albicocche, denocciolate e a fettine
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 855.2 kJ / 204.3 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 21.2 mg
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min