![Scorfano al cartoccio con patate viola Scorfano al cartoccio con patate viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269211.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.