Dispositivi & accessori
Scorfano al cartoccio con patate viola
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 finocchi puliti e a fette sottili
-
4 filetti di scorfano
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h