Scorfano al cartoccio con patate viola

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 finocchi puliti e a fette sottili
  • 4 filetti di scorfano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.7 g
Calorie 1058 kJ / 253 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 12.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...