Mezze maniche con fagioli e cozze

Mezze maniche con fagioli e cozze

4.6 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di cozze
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno in quarti
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 900 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 250 g di crostini di pane
  • origano secco q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30 g
Calorie 2920 kJ / 698 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 7.7 g
Carboidrati 100.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...