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Trippa in rosso con patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g cipolle a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
-
80 g di vino bianco secco
-
2 foglie di alloro fresche o secche
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di polpa di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
262 kcal /
1096 kJ
Proteine
19.4 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
1.8 g
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Trippa
5 ricette
Italia
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