Dispositivi & accessori
Trippa in rosso con patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g cipolle a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
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30 g di gambo di sedano a pezzi
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50 g olio extravergine di oliva
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600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
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80 g di vino bianco secco
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2 foglie di alloro fresche o secche
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300 g di acqua
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1 cucchiaino di sale + q.b.
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1 pizzico di pepe nero macinato
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250 g di polpa di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
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250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
1096 kJ /
262 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11.5 g
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