Versioni compatibili
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cous cous di cavolfiore
- 400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carote a pezzi (3 cm)
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
Spezzatino di manzo ai funghi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, tipo lombo, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon in quarti
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 1376 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35 min
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Pollo speziato al limone
40min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min