Dispositivi & accessori
Trofie al sugo di pesce
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Sugo di pesce
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori a pezzi
-
600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
72.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Sugo al tonno
45min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Ragù di funghi
1h 10min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Penne al sugo di calamari
40min
Lumachine in rosso
1h 40min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di tonno fresco
1h