Dispositivi & accessori
Trofie al sugo di pesce
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Sugo di pesce
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori a pezzi
-
600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
72.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Insalata di mare
1h 30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Sugo al tonno
45min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Coda di rospo con verdure
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min