
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trofie
- 250 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori a pezzi
- 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2201 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 72.6 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1sa 5 dk
Bucatini con le canocchie
35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1sa 20 dk
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1sa 5 dk
Penne al sugo di calamari
40 Min