Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 500.5 mg
Ricette alternative
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Gelo di anguria
3h 30min
Polpette con le sarde
25 Min
Crema di fave al finocchietto
50min
Panelle
1 godz. 25 min
Sfinciuni
3h 30min