
Dispositivi & accessori
Macco di fave messinesi con calamari
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
Sugo di calamari
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di anelli di calamaro250 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di passata di pomodoro80 g
-
di sale1 pizzico
Macco di fave
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di finocchietto selvatico lavato e asciugato1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fave fresche sgusciate400 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
328 kcal /
1373.3 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
21.4 g
Carboidrati
18.1 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
500.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Crema di fave al finocchietto
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25min
Sarde a beccafico
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pesto alla trapanese
20min
Panelle
1h 25min