Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fregola con le seppie
40 min
Penne al ragù di polpo
1h
Risotto alla pescatora
35 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Seppie con i piselli
40 min
Zuppa di baccalà
1h
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Moscardini al limone
30 Min