Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Calamari in umido
55 min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min