
Dispositivi & accessori
Quadrucci seppie e piselli
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Quadrucci
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
uovo1
Sugo di seppie e piselli
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie pulite, a listarelle500 g
-
di pisellini surgelati70 g
-
di concentrato di pomodoro80 g
-
di acqua850 g
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
332 kcal /
1390 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie con i piselli
40 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min