Quadrucci seppie e piselli

Quadrucci seppie e piselli

4.7 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Quadrucci
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • uovo
    1
Sugo di seppie e piselli
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie pulite, a listarelle
    500 g
  • di pisellini surgelati
    70 g
  • di concentrato di pomodoro
    80 g
  • di acqua
    850 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 332 kcal / 1390 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 13.5 g
Carboidrati 28.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...