Dispositivi & accessori
Quadrucci seppie e piselli
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Quadrucci
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
Sugo di seppie e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppie pulite, a listarelle
-
70 g di pisellini surgelati
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1390 kJ /
332 kcal
Grassi
13.5 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lagane, ceci e vongole
30min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Risotto alla pescatora
35min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Pasta e fagioli
50min
Seppie con i piselli
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min