Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1u. 40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 min
Fave in umido
1 Std.