Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Ragù alla barese
4h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Minestra sudicia
5h