Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di piselli e carciofi
45min
Uova sode colore arancio
55min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Insalata di riso integrale
55min
Formaggio alle noci
20h 30min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli con le cotiche
1h 45min