Zuppa di lenticchie in vasocottura
TM5 TM6

Zuppa di lenticchie in vasocottura

4.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 120 g di passata di pomodoro
  • 680 g di acqua
  • 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
581 kJ / 139 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
10.6 g
Grassi
8.3 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 60 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative