Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nessuna valutazione
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min